Раздался голос петуха. Река, туман, в росе трава

Раздался голос петуха. Река, туман, в росе трава
Коров мычание над селом и звон подойника с ведром
Рассвет. Проснулись комары, пищат, боюсь в кусты зайти
В траве сижу на бережку, как поплавок клюёт, смотрю
Но это сон. Пока зима, а через три месяца весна
И снова клёв, душе отрада. И больше ничего не надо


Рецензии