Небо что же ты плачешь

Небо что же ты плачешь.
Слезы горькие роняешь ведь свои.
Звезда горела ярко.
Нежным пламенем душу грела нежную мою.
Она пылала, порой страдала.
Огонь ей силы предавал.
Не уж то тяжела ей ноша та была.
И вот она упала, небо что ты потеряло.
Земля ее приняла в свои объятия взяла.
Тужило небо где звезда,что с ней и как она.
Вдруг свет из мрака загорелся.
Вот она звезда моя, земля родимая ее взяла.
В овраге где то незаметно горела яркая звезда.
Лучами небо доставала и трепетно его лишь согревала.
Смотрела в даль где все ее друзья.
Подруги там резвились, а она одна.
Вдруг мальчик с чистою душой .
К ней подошёл и взял с собой .
Неся ее так сердце билось то ускорялось то замедлялось порой.
Дорогою идя звезда все с небом лишь прощалась.
Он отдалялся уходя, не видя угасала.
Взял ее он в руки нежные свои.
Посмотрел целуя, ты звезда лети.
С небом встретится спиши, ждет,зовет так лети же ты.


Рецензии