Лорд мой!..

Конечно же, посвящается.
Конечно же, родному Элиносту.

Лорд мой! Ветер пришел с востока,
Говорят, не вздохнешь от дыма.
Говорят, там темно настолько-
Ни лесов, ни небес не видно.
Лорд мой!
Лорд мой, худые вести:
Лес не слышал о Вашем брате.
Говорят, он с друзьями вместе
Не вернулся вчера обратно.
Лорд мой, слушайте!..
Лорд!
Ни звука.
Только ветер качает травы.
Ты в бессилье протянешь руки,
Ты не веришь, что это- правда.
Ты не веришь, что крики чаек
Заглушили твою молитву.
Лорд_не мог_умереть случайно.
Так... бессмысленно. Так... обидно.
Лорд мой!
Лишь тишина- ответом.
Лорд мой!
Что мне теперь осталось?..

В волосах золотого цвета
Прядка белая затерялась.


Рецензии