первый снег

падает первый снег
белый. родной.пушистый.
он на ветвях искрится,
он вызывает смех.
падает первый снег.
прямо на грязь и лужи.
он так сегодня нужен.
он прикрывает грех.
падает первый снег.
знаю.что он не прочен.
но я люблю его очень
и поздравляю всех.


Рецензии