Мерилин Монро

Как много в мире слов красивых,
Таких, что мне и вам лишь милых -
Рассвет,закат, ладонь, калина,
Карась в сметане, бес в ребро
И имена подруг любимых -
Катюша, Таня, Ира, Нина,
А я люблю Мэрилин Монро!

          1991 Николаев


Рецензии