Любовь, уверен, жизненная сага!

Любовь...Она иль есть, иль нет её,
Не сомневайтесь - это аксиома!
И  у  неё  особое  чутьё,
Уверен - каждому  оно знакомо!

Любить...лишь  потому, что  любишь ты,-
Суждения глупее не бывает!
Не нужно путать чувства и мечты,-
Не каждый, к сожаленью, это знает...

Любовь...любой ценой,- идиотизм!
Обречена такая на страданья.
Коли хотите,- это эгоизм,
Возможно,- помутнение сознанья...

Любовь не заклинанье, это - благо!
Любовь, уверен, жизненная сага!


Вдохновение:

«Не заклинайте именем любви!» (Александр Тулбу)

http://www.stihi.ru/2014/01/17/9506


Рецензии
Йозеф,отлично
с уважением

Чёрный Принц 0   04.09.2019 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.