Ты бабочка. Ты хрупкое люблю

*  *  *

Ты – бабочка. Ты хрупкое «люблю»
лепечущая бархатом в лазури.
На крыльях замер мир в миниатюре.
Ты – стеклышко цветное. И струю
полуденного солнца пропуская
сквозь плоть свою, расцвечиваешь луг,
цветок, траву и грома дальний звук,
ниспосланный из ада или рая.

И что попросишь у меня взамен
ты, вестница веселых перемен?..


Рецензии
Очень красиво, молодец девочка.

Юрий Степанович Кутырин   12.11.2017 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю))

Анжела Бецко   12.11.2017 13:27   Заявить о нарушении