Посвящаю...

Посвящаю себе.

Жизнь пролетела безвозвратно,
Нет не жалею ни о чём.

В нас с детства спрятался вопрос,
Откуда мы, зачем мы родились?

Прошли года, мы повзрослели.

И были взлёты, и паденья,
И грусть, и радость, и любовь.

Проходит всё, но остаётся,
Какой-то след после тебя.

И люди помнят те дела,
И доброту, с которой жил ты,
И рад тому, что жизнь прожил
Ты всё-таки не зря.

И ты любил, тебя любили,
Старался делать добрые дела.

Но почему так быстро жизнь проходит?

Ты как комета пролетел по жизни этой.
Вот появился, и уже уходишь,
И как комета - ОСТАВЛЯЕШЬ СЛЕД!


Рецензии
Хороший стих.Эти мысли и меня волнуют.
Как жизнь прожить, оставив след...
С уважением,

Владимир Белявский   14.06.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Я очень тронут!

Николай Зорин   16.06.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.