Не моё, поосто понравилось 56

Нужно накопить как можно больше силы тишины, научиться контролировать ум и интеллект настолько, чтобы пустые мысли не могла коснуться вас даже во сне. Поэтому-то и сказано: «Кто победил свой ум, тот победил целый мир».


Рецензии