Лёд

Затеряны в сером, лежат города в эпицентре зимы.
По синему мелом рисуется день, и чуть-чуть желтизны,
добавив в палитру стеклянного неба, пытается он,
хоть как-то привыкнуть к замерзшему сердцу, покрытому льдом.

Я знал это имя, я верил когда-то любовь навсегда.
Мы стали иными, мы сами впустили в свой мир холода.
И я шепчу снова: "- Я верю Весна непременно придёт."
Но каждое слово, застыв на устах, обращается в лёд.


Рецензии