я люблю тебя осень

Взбивая ногами
Тумана вуаль ,
Иду не спеша
От заката к рассвету,
Рад слезинкам
С  небес
И влюблённый
В  ненастье,
Потерянный сон
По дорогам ищу ,
Из листьев сложив
Твоё имя на счастье.


Рецензии