Моя кроватка

У меня есть друг - кроватка
Сплю на ней всегда я сладко.
День ли вечер, в данный час
Неразлучней нету нас.

На нее свои игрушки
Положу я перед сном,
Книжки, куклы, танки, пушки
Все пришли ко мне как в дом.

Посмотрели передачу
"Доброй ночи, малыши",
А теперь глаза закроем
И поспим в ночной тиши.

А когда усну, кроватка
Превратится в самолет,
Понесет меня в те сказки,
Где волшебник добрый ждет.

И пока во сне от мамы
Нахожусь я далеко,
Вы, игрушки не волнуйтесь
В сказках я смотрю кино.

Жаль, что все проходит быстро,
Только, кажется, уснул,
Только сказку-сон увидел,
Где бычок меня боднул...

Так боднул, что я проснулся,
Оказалось не бычок-
Это мама меня будит
Ухвативши за бочок.

Солнца луч мигнул в окошко
Хорошо ему, он встал.
Как бы я поспал немножко,
На кроватке полетал.

Но пора вставать.
Спасибо, полусонный я шепчу.
Сам тебя сейчас заправлю,
Мне все это по плечу.

Не грусти, когда услышишь
За окном мой звонкий смех.
День пройдет, и вновь ты станешь
Для меня милее всех.


Рецензии
Здорово и красиво,а главное детишкам спать хочется в такой кроватке!
Дальнейших успехов!

Лариса Виноградова 2   16.02.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.