Суть головы

Суть головы-коробка черепная,
Сюда же приплюсуем и лицо;
Часть тела(по науке это знаем),
А умная зовётся образцом.

Она бывает единицей счёта,
От хлопот может крУгом проходить,
А также,с головой уйти в работу
И на здоровую вину свою свалить.


Рецензии
Борис, как только всё выдерживает наша головушка?
С грустью Светлана.

Светлана Медведева 3   19.01.2014 02:28     Заявить о нарушении