Любви блаженство

Какое блаженство тебя поздравлять!
В любви признаваться, потом обнимать...
И вспомнить ту первую нашу весну...
И звёздное небо, луну, тишину!

Я,знаю, бывает нам трудно порой...
Обида встревает, ведёт скрытно бой...
Но стоит тебе улыбнуться лишь мне
И холод растаял, как снег по весне...

Любовь побеждает, она всех важней!
Она всех желанней, она всех нужней!
Так будем любовью своей дорожить!
Тебя я люблю, без тебя мне не жить...

19 августа 2013


Рецензии