Любовьохульство

- Человек который сострадает, не сможет сделать больно.
- Человек который уважает, не сможет унизить.
- Человек который обожает, не сможет обожать одновременно двоих, четверых, шестерых..
- Человек который верит, не сможет соврать в глаза.
- Человек который доверяет, не сможет предать.
- Человек который ценит свободу, не сможет задушить индивидуальность партнёра.
- Человек который ищет, не сможет не найти.
- Человек который ждёт, никогда не потеряет надежду.
- Человек который держит, не захочет отпустить.

- Сострадание, уважение, обожание, доверие - это только маленькая составляющая того великого чувства под странным названием "Любовь".
- Тот кто её ищет и находит, впредь её не потеряет, не отпустит, не забудет.
- Если-же ты смог сделать больно, унизить, предать, не поверить, вовремя не оценить, не сберечь - никогда не говори что ты "Любил"! Любовь это Бог, и подобно "богохульству" он может тебе этого не простить.


Рецензии