Прилетала любовь...

Он

Прилетала любовь в мою мысль отовсюду.
Я был счастлив там, и уже не буду.
Прилетала любовь и  ноктюрны Шопена,
Отовсюду мне слышались, будто из плена,

Убегал я – безлико - громоздкого мира,
Предвкушая с душою единство эфира!
Познавая все с каждой минутой сильнее,
Благозвучность шагов по пустынной аллее.

Она

Отпускала любовь мою мысль из клетки.
Я смотрела на Ив чуть поникшие ветки.
Улыбалась и плакала тайно над сердцем,
Что к свободе от счастья открыло мне дверцу.

Я тихонечко шла по пустынной алее,
Лишь отстукивал дождь по дороге сильнее,
Барабанную дробь, затихая местами,
И сливалась на миг моя воля с ветрами!

Да, тогда вырывалась из плена молчанья,
Моя воля…широким потоком звучанья,
Разливаясь…вослед ускользающих с ветром,
Светлячков огоньки в неизвестности недра!


Рецензии
Скорее неизвестности недра...красиво)))

Феликс Чайный   28.01.2014 01:41     Заявить о нарушении