живым

зажался в теле и не хотел дышать
растерянной в постели потеет душа
уж стонет, стенает, по стенам вином растеклась
хум… и вина всласть

зажался в скулах звук, гул, звал
над лугом летал ветром с северных скал
скалится рот, зубы скрипят
остался гол от скул до пят

казался пуст внутри, утро в тисках
у виска бьется жила, а в ней - тоска
зажался в тепле, глубоко в углу
мог быть глупым и был глуп

стоял, как столп, но продолжал бег
век провожал зиму, искал снег
зажался в кулак, как волк выл на луну
маялся, злился, скулил, уснул

разжал кулаки, перестал бежать
стали сливаться тело и душа
слиплись в едино, сплелись в любви
живым… живи...


Рецензии
Кажется, лучшее, что у тебя читала.
Космос)

Свобода От Слов   18.01.2014 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Даня Плотников   18.01.2014 21:03   Заявить о нарушении