Безумные стишки с Алисой

Безумный день, безумный чай,               
безумные друзья...               

Алиса, детка, не скучай,               
безумная моя!               

Здесь Шляпник чай всё время пьёт.               
Эй, Заяц, наливай!               

Куда исчез Чеширский Кот?               
А ну-ка, угадай!               

Здесь Соня спит и видит сон.               
О чём? - не угадать.               

Но пусть тебе приснится он,               
когда ты ляжешь спать.


Рецензии