Предназначенье женщины

Предназначенье женщины - руководить.
Известно ей, как в доме порядок наводить.
Страна - ведь тоже и семья, и дом.
Сумеет навести она порядок в нём.

Мысль Ингавара Кампрада и Маргарет Тэтчер


Рецензии