Роковые женщины

Виновен ли в том кто-то,
Но, мир у нас таков:
Спокон веков охота
Идёт на мужиков.
И вовсе не секретно,
Чтобы наверняка –
То зацепить конкретно
Вам нужно мужика!

     Припев:
Роковые женщины,
Как девятый вал,
Красотой своею
Сражают наповал.
И я – не исключение.
Ручаюсь головой:
Есть где-то ощущение,
Что стала роковой.

Одену мини-юбку,
Ажурные чулки,
К ним норковую шубку
Да шпильки каблуки!
И модными «туфлями»
Рисую крендельки.
Да так, что штабелями
Ложатся мужики!

         Припев:
Роковые женщины
Нынче тут и там.
Всех мужчин преследуют
Ну, прямо по пятам.
И, как у пулемета,
Не наша в чем вина,
Но, очередь в кого-то
В глазах припасена.

Вот поясок потуже
И ярче макияж –
Не прочь во всеоружии
Мы совершить вояж.
А рано или поздно,
Но, наступает час,
Когда своё ж оружие
Стреляет против нас!

         Припев:
Роковые женщины,
Счастливы ли вы?
Как же не устали
От людской молвы?
Напрасно отказались
От женской доброты
Ради кратковременной
Победы красоты!


Рецензии
С удовольствием познакомился с Вашим творчеством...Пишу песни,готов написать спеть и показать Вам песню на эти стихи...Если Вы этого желаете...напишите в личке. Послушать мои песни...можно в любом поисковике...в основном на моей страничке в изба-читальня, на страничке Кеша Северный
Буду рад сотрудничеству...
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   16.03.2018 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.