Хотите

Хотите
      буду наглой иль скромной,
      буду бездомной.
                Томной
                Ренатой
                богемной,
                бедной или богатой,
                даже крокодилом Геной.
      Феей эфирной в теле Земфиры,
      буду Мона Лизой.
      Далекой иль близкой,
      пустыней иль влагой,
                даже Леди Гагой.
      Камнем, брошенным в спину,
      настоящей иль мнимой,
      актуальной или забытой.
      Только быть
                немой
                не просите.               
 


Рецензии
спасибо за это!
буду читпть еще...

Федор Шашков   12.02.2014 12:49     Заявить о нарушении