Золотой луч солнца

Мой Свет! В ответ тебе я шлю  свой лучик с Солнца, что люблю я открывать другим, кто хочет. 
Он от Солнца! – если  спросишь.
Он сильный,  хоть и мал на вид.  Этот  луч солнца золотой.  Открыть?
Могу тебе я передать,  со всеми полномочьями ко стать.
Он лечит и снимает боль, универсален он с тобой.
А так же людям его шли, кто попросил – ты полечи.
Очистит негатив весь он, заполнит золотом твой «дом».
Ты в лучик солнышка поверь! Открыть канал смогу в тебе.
Когда решишь, спроси меня, назначим дату сего дня.


Рецензии