главное- знать...

Главное- знать…
Мне главное знать,
Что живешь, существуешь и дышишь
Пусть счастлив с другой и другая тропа,
Раз в год случайные встречи…
А звезды на небе все выше и выше
Они как мечта скрыты за облака
А время ,скажут, все раны залечит.
А мне
Главное- знать…..
Пускай не меня ты сейчас обнимаешь
И в праздники рядом не ты
И дети твои, увы,  не мои…
Я в стороне тебе пожелаю
Здоровья, любви, доброты,
Большой и дружной семьи..
Мне главное просто  знать,
Что ты есть на белом  свете,
не болеешь и просто живешь.
и я могу долго ждать
до какой-то случайной встречи,
когда ты посмотришь и мимо пройдешь...


Рецензии
Да, мы продолжаем любить, даже расставшись. Я думаю добрые пожелания ему только свидетельство этому.

Георгий Косаревский   28.01.2014 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ай Нур   29.01.2014 09:36   Заявить о нарушении