Ближний - всего лишь прохожий

В часы счастья, в минуты любви,
Думай о ближнем,
Чтобы  цветы расцвели...
В скорби и горе, в тризне
Думай о ближнем,
 чтобы дожди прошли....
Думай о ближнем, думай всегда
Ближний - твоя стена:
Рядом идет по дороге с тобой:
Кто-то из вас настоящий герой.
Он твой призыв, твой хлеб,
Спросишь- получишь ответ...
Радость  дели с ближним своим,
Скорбь и  величие. Вслух говорим
И смеемся над прошлым,
Ближний - всего лишь прохожий…


Рецензии