Все это было, было...

Все это было, было...
Душа так страстно любила,
Танец тел и рук сплетение
И неги томной вдохновение.
Забываю, забываю...
Ее все реже её вспоминаю.
Не осталась даже капли счастья,
Осталось лишь теперь ненастье.
Но черт возьми, все помню, помню!
Отдается все в Душе - болью.
Ни о чем сейчас не жалею,
Но все успокоиться, верю...


Рецензии