Разразился скандал до небес...

Разразился скандал до небес,
Правда это еще поправимо...
Почему нет у нас ангелесс
И подруг херувима?
/ Ведь не схватишь их за грудки,
Мы сторонники все же морали!
Однозначно они знатоки,
От которых мы просто устали! /
Отвечают: попутал их бес,
Под влиянем злого сатира...
Завтра будет отряд ангелесс,
И своя штаб- квартира!

  180912


Рецензии