Сказочная страна

Где-то далеко-далеко
Есть сказочная страна.
Добраться туда нелегко,
От мира сокрыта она.

Туда попадают лишь те,
Кто духом и мыслями чист,
Кто искренне предан мечте,
Кто любящим взглядом лучист.

Там злобы и подлости нет,
Нет места для глупых обид,
И улыбки всегда в ответ,
Там счастье повсюду царит.

Есть проблема всего одна
С этой волшебной страной.
Попадаешь в неё, когда
Закончишь свой путь земной.


Рецензии