Идёт любовь отважная аудио-стихи

И холодно, и страшно ей,
Сердечко «ёк», дрожит.
Идёт любовь отважная,
Торопится, спешит...
_______

Ко мне спешила, торопясь, любовь несмелая,
Путь преградила ей зима,хозяйка белая,
СнегАми «верными» подула и укутала…
И замела дорожки все, следы запутала.

Скажи, зима, зачем любовь томишь и мучаешь?
Она спешит ко мне, а ты… хитришь и «путаешь».
Не жаль тебе её? А вдруг, она заблудится?
А вдруг от холода замёрзнет и простудится?

И отвечала мне зима с улыбкою белою:
«Была любовь твоя ещё совсем не зрелою.
Я неспроста ей посылала испытания,
Я награжу её по-царски за страдания".

Да видно, правда, неспроста дорога путалась.
И неспроста моя любовь страдала-мучилась.
Была тогда она малышка несмышленая,
Теперь и сильная она, и закалённая.

Дорогие читатели, Если Вам понравилось это стихотворение, видео и аудио версию Вы можете посмотреть и послушать на моём YouTube- канале, надеюсь, не будете разочарованы)
Ссылка: https://youtu.be/rBf-e6fwxKs


Рецензии