Я...

Я - свет полночных
ламп
Я - что-то о тоске
Я - сердца пустота
Что помнит о тебе
Я - блёклая печаль
И непростые дни
Те сложные слова
Что гасят фонари
И обморочны сны
И бесконечна явь
И в трубке лишь
гудки
Остыть изъять...


Рецензии