Жить в равновесии

Я стараюсь жить в равновесии,
Жить в гармонии и любви.
И если бывает невесело,
Заклинаю:беда,уйди.

Я спокойствием наполняюсь
И Космической Чистотой.
От сил тёмных освобождаясь,
Становлюсь самой Красотой.

Много Света в меня вливается,
Всё сильнее я день ото дня.
Много светлого разгорается
От Космического Огня.

Я спокойствия и равновесия
Чашу полную в жизни несу,
Осторожно и очень бережно,
Расплескать её не хочу.

Всё во мне сейчас гармонично,
Всё в едином ритме живёт.
Клетка каждая мелодично,
Нежно песню свою поёт:

"Я сама Красота,Совершенство,
Я Любовь,Я Покой,Доброта,
Мудрость я и Блаженство,
Я Гармония и Чистота."

Эти все проявления Божьи
Будут вечно во мне жить.
И всё ярче и ярче сияет
Серебра волшебная нить.


Рецензии
Гармония, Единство, Единение - к Любви прикосновение!

Всего Наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   01.09.2021 18:13     Заявить о нарушении
Всего Наилучшего! Александр, взаимно желаю.

Елена Светова   07.10.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.