Я без тебя не могу

Вспоминаю, как стояли на берегу.
Греясь у разведенного костра.
Рядом стою и понимаю:
«Я без тебя не могу».
    Утро одна встречаю,
    Вечер одна провожаю.
    Скоро уж год как расстались,
    А я все скучаю.

    Смотришь в глаза.
    Надежду и даришь, и нет.
    Ох, как обманчив
    Этот твой взгляд.
    И не пойму никак
    Встречи ты рад, али нет.

    Держишь в ладонях
    Руки мои.
    Комплименты невзначай отпускаешь.
    (Но можно ли холодом
     Холод согреть?) ?

     Только не руки,
     А душу мою согреваешь.
     Правда об этом
     Еще ты не знаешь?

 2000 г.


Рецензии