Будь, что будет

Прости, любимый, прости,
Не уберегла я светлые дни,
Терпение мое иссякло –
И перекрасились в чернь они.

Смешно становится порой,
Что натворили мы с тобой,
Услышать друг–друга не хотели,
Вот и наскочили вьюги да метели.

Завьюжило все пути-дороги,
И замели наши все пороги,
Пути совместного не найти,
Погасли путеводные маячки.

Кто прав? Кто виноват? –
Теперь нам вовек не разобрать,
И незачем теперь голову ломать,
Ведь не повернуть время вспять.

Жаль, что не научились прощать,
Да, ошибки свои признавать,
Друг–другу как и раньше доверять,
Любить, а не ревновать –
И сомнениями себя не терзать.

Все пройдет и вьюги и метели,
Оттают в сердцах ледяные бели,
Может, и встретимся как-нибудь,
Ведь в будущее нам не заглянуть.


  17.01.2014г.


Рецензии