21. 12. 2013

Зачем вы меня покинули?
Полуживую на дороге бросили.
Ушли как будто так и надо,
Будто не чуя моего одиночества.

Теперь в распахнутое окно постоянно залетает пара –
Снег в обнимку с ледяным ветром,
Лицо теперь постоянно горит пожаром,
А руки дрожь пробивает яро.

Дочиста
Вычещенно мое сердце и водой облито.
Теперь, кажется навсегда, льдом оно будет покрыто
И не растопить этот лед даже в печи.
Душа, тихо, молчи.


Рецензии