ОК

Холод и кипятОК.
Кофе и молОКо.
Этих времён потОК
Остановить легко.

Остановить легко.
Как запустить потом?
Всё-таки, далеко
Наш остаётся дом.

Этих времён потОК
Остановить легко.
Знаешь, всё будет ОК.
Но, если мы далеко.


Рецензии