Мы смотрим...

Она на квадраты,
А я на круги.
В той форме ей важно
С уютом углы.

Герани в сосудах
И дышащий пёс.
Когда с ним оттуда
На волю, на плёс...

А я же по кругу
В объятьи овала.
Безбрежность подругой
Сквозь дымку бокала.

Но хуже обоим
Любить треугольник.
Чужие обои,
В которых так больно.

17 января 2014-го


Рецензии