Уеду к морю

Уеду к морю чтоб слушать шум прибоя
И весело барахтаться в волнах
И много чаек летящих над водою
И блики солнца в волнистых волосах.
Смешной девчонкой ещё хочу побыть я,
Смеяться звонко и весело бежать,
И в лёгком платье лететь навстречу ветру
Растрёпанные кудри поправлять.
15.08.2013г   


Рецензии