Крещенье

Нарисует снегом розы
На стекле с утра мороз,
Вот крещенские морозы –
Берегите, люди, нос!
На снегу играют тени,
В белом инее дома –
Перед Праздником Крещенья
Разгуляется зима!
В этот день, холодный самый,
И морозец заводной,
Потянулись люди в Храмы
За крещенскою водой.
Под январским небом синим
Сел мороз на снежный трон,
И плывёт над всей Россией
Колокольный перезвон.
Пусть на улицах холодных
Раздаётся детский смех!
С Светлым Праздником Господним
Поздравляю нынче всех!


Рецензии
И Вас, Душенька, с праздником, хоть и с прошедшим!

Вождь Наглорожих   21.01.2014 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!!!! У Вас потрясающая заставка - кот великолепный. Счастья Вам и вдохновения!

Душенька Русская   22.01.2014 19:03   Заявить о нарушении