Посвящение

Коржавину, Чичибабину, Тютчеву,
Блоку, Бальмонту, Высоцкому

***
Меня, как видно, бог не звал.
Клянусь на знамени веселом:
Умом и только – понимал
Отчизну. В городах и селах
Грешат бесстыдно, непробудно –
Все те, чье имя легион.
А дьяки ладан курят нудно,
И с Богом связь через iPhone.


Рецензии
классно сказано!

Рафаиль Уразаев   05.02.2014 00:02     Заявить о нарушении