Холод...

Зима. Мороз.
И этот холод
Тоску принес
В замерзший город.

На проводах
Сверкает иней
И спят в снегах
Дворы пустые.

Ветра шумят
И воют хищно,
Звеня ветвями
Необычно.

Здесь ни души...
И так уж вышло;
Снежинки падают
Неслышно,

Лишь сердца стук
И на мгновенье
Холодных рук
Прикосновенье.


Рецензии