Kalman Ulliel - Sunshine

СОЛНЦЕ


I.
Так долго был один,
Лежа в постели и
И мечтая о Луне.
Не мог сильнее я стать,
Но наконец я нашел тебя!

Услышать голос твой,
В губы целовать хочу сильнее всё!
Касаюсь твоих волос...
Бог слышит мою молитву!

О, знаешь, малыш,
Могу, как черт, страстным быть!
И это наша судьба -
С тобой реален я!

ПРИПЕВ:
Ты мое солнце!
Преображаешь меня, с тобой красив я и юн...
Мне б умереть
В твоих руках от этих сильных чувств...

II.
Забудь о прошлом ты.
Малыш, мы ждали очень долго, слышишь?
Время так быстро идет.
Быть вместе способ найдем...

Скажи мне, что ты мой.
Тебе верю я. Каждому слову.
Все будет, верь, хорошо!
Истекаем мы кровью...

О, знаешь, малыш,
Могу, как черт, страстным быть!
И это наша судьба -
С тобой реален я!

ПРИПЕВ:
Ты мое солнце!
Преображаешь меня, с тобой красив я и юн...
Мне б умереть
В твоих руках от этих сильных чувств...

Ты мое солнце!
Преображаешь меня, с тобой красив я и юн...
Мне б умереть
В твоих руках от этих сильных чувств!


Рецензии