Костёр

Уж прогорел костёр давно
И пепел разметает ветер,
И встретить мне не суждено
Того,кто и меня не встретил.
Немного грустно,жаль чуть-чуть
Что в жизни мы не повстречались,
Дороги наши разошлись
Мы незнакомцами остались.
Печально это осознать
Судьба неверная подруга,
Нельзя заранее узнать
Врага я встречу или друга.
Костёр погас и пепла нет
И не могу сказать откуда,
Всё время почему-то жду
Какого-то земного чуда.


Рецензии