Страна негодяев

зацени мой город друг
здесь печаль ,тоска,раздорье
заливается сердце кровью
ты не знаешь ,извини!

Извини за поля кровью
что животное идёт
пенсионная реформа
ни хрена блин не даёт

здесь нет музыки а звуки
книжек даже не читают
а пергамент всё сжигают
деньги нынче в моде терь

бедняков никто не знает
а подростки всё шныряют
по углам та закаулкам
наживаться да захапать
взять да просто так украсть

грязь да похоть здесь гуляет
проститутки спирт сжигают
богачи им подливают
ведь ребёнок дома спит

всё здесь куплено коррупцией
а бандит ведь не на зоне
он гуляет всё шныряет
ведь с ментами доля есть
по закону хвала и честь

политиканов в лицо знаю
в телевидение их не счесть
да за правду в грудь колотят
не успев с машини сесть

вот хочу я обратиться
с моей никчемной эрудицией
за их всех , за них прости
за эту шваль те мерзки души
окаянные от бездушия


Рецензии