Политкультурология

 
               
               
   В нашей цивилизации
   Политкультурология –
   Жизнеидеалогия
   Рационализации
   Правозаконодательной,
   Наукосозидательной
   По всей креативации.

   В нашей цивилизации
   Политкультурология –
   Жизнеидеалогия
   Национализации
   От одухотворённости,
   Как и миролюблённости
   По охарактеризации.

   В нашей цивилизации
   Политкультурология –
   Жизнеидеалогия
   Самоорганизации
   Всей эволюционностью,
   Тем с конституционностью
   К индивидуализации.

   В нашей цивилизации
   Политкультурология –
   Жизнеидеалогия
   В медиакратизации,
   Как тем демократической,
   Так и либерократической
   По реструктуризации.
            
   В нашей цивилизации
   Политкультурология –
   Жизнеидеалогия
   Всей актуализации,
   По историкохронике
   Человекосоционики   
   Для академизации!..



 


            


Рецензии