У меня есть мечта, но она никогда не исполнится...

У меня есть мечта, но она никогда не исполнится,
Я б на Марс полетел, и остался вдали навсегда,
Ну а не долетев, пусть душа моя просто поклонится,
Той Земле, где я рос, но мне не возвернуться туда.
Нам бы жить бы да жить, только жизнь наша не бесконечная,
Нам бы просто дружить, но на падаль идет воронье,
Почему наша жизнь в суматохе своей бессердечная?
Да и добрый продукт переходит когда-то в гнилье?
Ну а я не могу, со своим мне сознаньем не справиться,
Есть коровники лучше, чем жителей наших дома,
Может быть эта жизнь от души здесь кому-то и нравится,
То наверно тому, кто построил себе терема.
За красивым фасадом ютится гнилье и развалины,
Слава Богу в церквах о всех душах моленья идут,
После долгой зимы, наши люди, в весенних проталинах
Может счастья дождутся, и лучше еще заживут.
У меня есть мечта, но она никогда не исполнится,
Я б на Марс полетел, и остался вдали навсегда,
Ну а не долетев, пусть душа моя просто поклонится,
Той Земле, где я рос, но мне не возвернуться туда...


Рецензии