с тобою за чаем

Ах, это чудесно - с тобою за чаем
болтать на краю у миров)
о том, что случайно и что не случайно,
и как сотворить волшебство)...

о том, как бывает порой на планете:
замерзшие окна у нас
у вас же ветра, растрепали все сети
смешали все планы
- меняться пора...

что есть упаковки у каждого года
и ждется, когда раскрываешь ты их...
оттуда идет своевольное счастье,
в них время теряет свой счет.... 

и струны души отзываются сразу,
и каждая клетка поет,
затем, что и песням, балладам и сказам
им с нами охота в полет,
а ежели так,
то становится ясно не стоит "свечою" сгорать...

настала пора мне сказать:
как прекрасно с тобою сидеть у окна...
и вот она кружка
и чай
и пол мира
луна, сатана и стекло
рука у судьбы,
что опять позабыла
прощанья сплести волокно.....


Рецензии
Захотелось с Тобой чая попить!..))

Вадим Константинов 2   17.01.2014 20:51     Заявить о нарушении
а я и не возражаю)
мне кажется,
что ты с тобой его пьем
каждый раз,
когда стихи
молчат за нас)

Мона Бамс   17.01.2014 20:58   Заявить о нарушении