Для.. Артема Мазурова

Как мало мужчин настоящих,
Но есть они точно на Свете.
И им не страшны вьюги злые,
Их любят животные, дети.
Спасибо же вам, золотые,
Что в мире еще существуют
Такие мужчины простые,
Что жизнью своею рискуют.
__________________________
Ульяновск, Отцу-одиночке двух сынишек.


Рецензии