Время считает часы...

Время считает часы,
День утекает за днём.
Стрелки судьбы гончары-
Лепят её. Мы живём.

Лепят её из любви,
Встреч, расставаний, разлук.
Ты устремись и не лги
В наше сплетение рук.

Счастье - оно ведь, как жизнь,
Миг - и пройдёт, его нет.
В тысяче прожитых призм
Ищем годами ответ.


Рецензии