Идёт война

Идёт война без объявлений,
Её затеяли паны,
А люди гибнут лишь простые,
Паны вверху, как паханы!

Им невдомёк,что всё оттуда,
Приказы сыпались, как град.
Потом сметали город мирный,
Установкой, под именем Град!

Вот сегодня теракт в Волгограде,
Мы проклинаем, ругаем врагов,
Если взглянуть на причины,
Они зарождались из правящих ныне мозгов!

Чиновник кричал. Нас же много!
И бомбами, взрывами не напугать!
Да нет,дорогой наш светило,
Нас вовсе не надо пугать!

Не надо нам денег, за то, что мы гибнем,
Не надо Кавказа,Чечни!
Мы любим, страдаем, мечтаем,
И не хотим, чтобы кровь проливали,
А вы наслаждались от этих печалей вдали!


Рецензии