Пастернаку

НА СМЕРТЬ  ПАСТЕРНАКУ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свеча  расплавилась от горя,
Ушёл великий Пастернак,
Он  был с народом не в раздоре,
Он  был волшебник  слова,  маг.
Летят  последние минуты,
И спорных  много здесь венков,
Здесь речи были не подсудны,
Рыдала  тихо здесь любовь.
Ушёл  один из  великанов,
Здесь люди разные сошлись.
Ушёл поэт,  ушёл он рано,
Но такова  бывает жизнь.


Рецензии