Рваное...

Утро. Рассвет. Жизнь. И слова.
Бессонная ночь. Болит голова.
Снова отказ. Опять мир разбит.
Бег в никуда. Воздух хрипит.
Солнце. Небо. Достать бы до звезд!
Улыбка. Радость. Ответ на вопрос.
Бездна. Падение. Очень легко!
Выстрел. Грохот. Опять в "молоко"!
Когти. Мурлыканье. Рыжая шерсть.
Папки. Бумаги. Сегодня сдать в шесть!
Вопросы. Оковы. Пряник и плеть.
Нервный срыв. Космос.  Лететь!
Крылья в химчистке? Забрать!
Уголь. Ластик. Листы. Рисовать!


Рецензии
Мне нравится этот твой стиль)

Посторонний 3   18.01.2014 01:39     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Миханна   18.01.2014 05:06   Заявить о нарушении